张湾爱心企业捐赠防疫物资 携手助力乡村振兴

   时间:2022-06-14 09:09:13

本网讯区融媒体中心 通讯员 陆晶晶 贾程程)6月9日下午,李澳生物科技(湖北)有限公司深入方滩乡方滩村开展爱心捐赠活动,为方滩村送去了价值6余万元的适用于公共环境、皮肤黏膜、婴幼儿等5款次氯酸消毒液,解决了基层一线防疫物资匮乏的实际问题。

据了解,李澳生物科技(湖北)有限公司位于十堰市工业新区,是一家致力于生物技术研究、以次氯酸消毒剂为核心的消毒产品防疫物资研发、生产与销售为一体的高新技术企业。该公司始终将“回馈社会、关爱社会”作为企业的立足之本,秉承着“传递健康、担当责任、奉献社会”的理念,积极投身社会公益事业,助力乡村事业发展。“下一步,我公司将在产业、人才等方面展开更多方面交流合作、支持,助力乡村全面振兴。”李澳生物科技(湖北)有限公司负责人说。

“我们一定会持续做好常态化疫情防控工作,为建设产业兴旺、乡风文明、生态宜居、治理有效、生活富裕的新农村做出积极贡献。同时,我们也会尽快将这批防疫物资发放给脱贫户、监测户等困难群众手中,把好事办好,将企业的爱心传递下去。”省商务厅驻村工作队第一书记表示。



(编辑:熊堉垚  编审:张畅)

二维码